羊水,都是,健康,你和,做完

提問: 查出唐氏綜合征風險高危怎么辦? 問題補充: 我的生日是1978年11月13日,體重59KG,孕周17周2天,唐氏綜合征風險檢測結果 檢測項目 原始濃度 中位值倍數 AFP: 41 IU/ml 1.24MOM Free-β-HCG: 74.71IU/ml 5.39MOM 唐氏綜合征風險率: 1/50 神經管缺陷風險: 1.24/MOM 医师解答: 做羊水穿刺我也是高危,預約了穿刺,6月3號就做,不要害怕,小手術,很成熟的技術,做完了踏實雖然真正染色體變異的可能性很小,400人只有1個,我覺得還是要慎重對待,要對寶寶和對寶寶爸爸負責任,對我們的將來負責任。羊水穿刺后,大部分寶寶都是健康的,這讓我們很安慰給你個唐氏綜合癥的網站吧,http://www.dschina.org/tsbbs/index.asp?boardid=6祝福你和寶寶健康
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()