我想,如果你,幸福,就在,你要

提問: 他能和我共患難嗎? 問題補充: 和愛人相戀3年走上紅地毯,婚后也沒有那種在圍城里的感覺,我們是被人羨慕的一對兒。但當兒子出生后,我們經歷了一場危機,我盡管很注意,但還是無可避免地將精力分給兒子的要多一些,也因為剛生產完,情緒不太好,老公在這時開始變得不理我,還和別的女人玩暖昧,我和他鬧,他還一肚子委屈,說我不溫柔了,說我脾氣大得讓他怕我。 老公是個愛玩的人,我休產假時自己在家帶孩子,中午沒飯吃,盡管他的單位離家幾分鐘的路,但無論我怎么求他,他也在單位打牌或打球,就是不回家給我做飯,還說我依賴性太強。 我不想批判他的懶惰,從我認識他時就這樣,我的縱容也是不對的。盡管平時我很享受給他的縱容,但真發生事時,我得不到我想要的幫助。 也許真的是我太嬌情了,其實有很多事的確不需要他幫忙,但我還是總要求他,他說愛一個人就應該不求回報,可我總要求他也給我回報。 后來我們關系又好了,還是很恩愛,他也開始知道照顧我和孩子,我想,也許他也還是個大孩子,正在成長吧。 但我心里總有個結,我不可能一輩子都心情好,至少還有個更年期在等著我,那時候,他能和我共患難嗎?我害怕,真的害怕。 我知道我是個多心的人,請大家說說什么來幫我寬寬心吧!什么離婚什么的話就不用了,除了那半年時間,我們找不到愛的感覺之外,在一起的這七年來,我們都很幸福!謝謝! 医师解答: 呵呵!我想問問你們多大了啊,會不會是當初在一起的時候年齡小呢?如果你們現在還不滿30的話,那么朋友你們可能是結婚太早了,他啊,真的如你所說,還是一個小孩子呢,婚姻是需要我們慢慢培養的嘛,當他惹你生氣時,你就想一想當初的甜蜜生活啊,老婆嘛就要乖一點,每天給他一分鐘的愛情啊,比如你每天上班打領帶啊,即便他會打,你也要為他打啊,他出門的時候,你要抱住他說,路上慢點啊。注意安全,我等你啊之類的,彼此就是寬容嘛,那樣才能長久啊,我相信你們會越來越幸福的,加油啊,幸福就在你手中
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()