效率,能力,你的,你可以,事倍功半

提問: 我的身體健康 問題補充: 不知道最近是什么原因?老感覺體力不支,連學習一會,上課一陣都累。我身高1.70米,體重只有101斤。飯吃得太飽,腸道不能吸收;吃得太少啦,又老餓。而且我連平常感冒都不,飲食生活也不差。 謝謝專家幫我找下病因 医师解答: 此答案由管理員代為選出學子辛苦是共知的。從你的體重來說是偏輕了。體重偏輕意味營養不良。所以體力和學習精力跟不上。考慮胃口和消化能力,可以少吃多餐。平時缺乏鍛煉,肌體的調節能力,適應能力也差。適當的運動可以調節肌體的平衡,促進食欲,提高學習效率。要知道,沒有效率的學習,空耗的時間,事倍功半;但你放下效率低的時間去活動一些,會發現學習的效率會高很多,還強健了身體,事半功倍。你可以通過運動來體會一下。一般選擇傍晚運動為好。達到有氧運動半小時以上。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()