的人,工作,活著,理由,努力

提問: 為什么不管我做什么?怎么做都是錯!!!!好煩惱!!!!! 問題補充: 今年不知為何?是否是犯太歲了!感覺全部都不太好!?我是否真的很傻很呆!? 從我工作以來做事就不斷重復做錯!?真的很煩!?總覺得我不管怎么做?做什么總是不討好,別人都對我有些反感??為何會這么樣啊,我沒有做傷天害理的事情啊!?!?嗚嗚^^^^^ 整個人都恍恍惚惚的,一直生活在空白的自已的空間里,感覺自己快瘋了! 原本憧憬的職業生涯卻是讓我痛苦而又無助的世界!? 原本自己的堅強與自信,自尊與愛憎分明現在有些力不從心了! 現在的我只有懦弱與自憐,真的不知道還有沒有生活的支柱點讓我再勇敢堅強自信的活下去!活著太痛苦了! 生活無聊,工作老是做錯事被人嘲笑,情感總是馬不停蹄到處相親卻直到現在還是無果!?就因為一直無果所以身邊的人也不太理這事了!!哎!!!好無奈喲!請給我笑著活下去的理由吧!!?!?!?!2008-05-27 13:04 提高懸賞30分 医师解答: 人生有起有落,這很正常。工作不如意,可以繼續努力。更努力地工作會讓我們有一種堅強的信念。愛人還沒出現,可以等待。等待愛情的人會和心鏡一樣,散發一種優雅美麗迷人的氣質。只是你沒覺察而已。“感覺自己快瘋了!”這是不好的心態。如果真的很煩可以換一份工作。如果真的不想上班可以暫時休息。如果不能休息還可以找朋友傾敘。如果你沒有朋友還有鏡子。不必真的讓自己瘋掉。活著確實辛苦。因為我們不知足。事業有成的還更有壓力,希望更好。在婚姻中的人也不見得都很幸福,可能會有更大的壓力。因為保持一段美滿的愛情并非容易。 活下去的理由?看一看人家真正活不下去的人:病著的。窮著的。餓著的。人家都勇敢地活著。自殺是奢恥的。先說說。你有什么理由不活啊?
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()