自己的,朋友,你自己,你的,有一

提問: 我該怎么樣才活得健康啊? 問題補充: 我性格內向,沒什么朋友,遇到問題沒有傾訴的對象,覺得很壓抑。每當受委屈了,都想找人說,可是就算有人聽了,也還是覺得對不上話題。越是這樣,心情就越差。久而久之就干脆把事情壓抑在心里,自己都好像覺得自己怪怪的。我該怎么樣才活得健康啊? 医师解答: 不管是什么樣的性格,內向,外向。作為一個個體我們都需要朋友。但是朋友并不是萬能的。你生存在這個世界上,你是一個獨立的個體,那么你有你自己的思想,有自己的行為,所以在遇到問題的時候,真正拿主意的還是你自己。我們的朋友有時能幫助我們,有時他們善意的幫助反而會對我們不利!不要一味的認為所有的事情朋友們可以幫助你或者可以傾聽,真正能夠在任何時候都能幫助你的人是你自己!一定要記住 :事在人為!學習著讓自己堅強,擁有一顆堅強的心在面對困境時,你也會有微笑的!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()