有的,人是,有的人,不大,有什么

提問: 懷孕前三個月腹部是不是什么變化都沒有呀? 問題補充: 我現在有70天了,但小肚子里什么感覺都沒有,只是吃飯后肚子就脹大了,早上起來便后肚子又小了。再加上上次B超后,醫生說我可能停育了,再觀察一段時間,這段時間我連肚子痛的感覺也沒了,妊娠反應也沒了。 医师解答: 應當變化不大,但每個人情況不完全一樣,有的人是護士們講的薄皮大餡,不怎么會發胖,孩子卻不小;有的人是厚皮小餡,肚子挺大,孩子卻不大。至于說妊娠反應,一般自一個半月開始,有的人很快就沒事了,有的人則要鬧上好幾個月。不用太擔心,只要按時做產前檢查就可以了。醫生講你停育,有什么依據嗎?建議去正規醫院復查一下,停育有兩種可能,一是自然流產,那就會有陰道流血,而你顯然沒有,可以除外;另一種是胎死宮內,這就需要刮宮。如果真是這種情況,那要及時去醫院處理的。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()