因素,也是,安康,疾病,也可

提問: 上月24日來的,至今為來? 問題補充: 到今天也沒來,早上用ZZY試紙測了,只有一道紅的,可前兩天測的,還隱約看到有條水印,MM一直漲的很,比平時來YJ大的多,怎么回事啊?是不是因為我吃的葉酸,導致YJ推遲了?但是我也有惡心的感覺啊,連著兩天,體溫36.5、36.7,這事怎么回事啊? 医师解答: 你好:這種情況最好是到醫院查血HCG明確是否懷孕,如不是懷孕,影響月經的因素很多,常見如卵巢功能異常,子宮疾病,宮腔疾病,內分泌功能紊亂等,可以來院做電化學發光免疫分析法激素六項的檢查了解內分泌情況,結合陰道四維彩超明確子宮卵巢有無異常,確診病因再對癥治療,不要盲目治療,另外環境因素,精神因素對月經也是有影響的,偶爾一次不正常也可以觀察。如仍有問題歡迎來電咨詢,安太醫院祝你安康快樂!! 參考文獻:http://www.zhfck.com/
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()