要看,而定,全面,建議去正規兒童醫院進行,診斷結果

提問: 這樣的孩子能完全康復嗎? 問題補充: 各位天使們: 大家好!我有一個朋友的孩子,現在5個月大了,被懷疑是腦癱。其癥狀是:不大能坐直身子,手能握東西,但不握東西時不常伸開,大拇指多數是貼著手心,逗他時,知道笑,并能出聲笑,吃東西時能大口吞咽奶粉,把尿時也能尿處,知道吃手指頭,拿東西時也知道往口中送,下肢會動,放在床上腳蹬床時也很有力,且能蹬床上移,但腳背有時會下垂,其角度與正常孩子有些許區別,站立時有時腳尖挨地,有時腳能全部挨地,時間卻不常。其在母體內1月大時,其母曾做過流產手術,但其幸免于難。不知這孩子是不是腦癱?能不能完全治好?會不會治好后留下后遺癥?治療大概需多少資金準備? 医师解答: 建議去正規兒童醫院進行全面檢查。需要多少錢診治,要看診斷結果而定。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()