豆渣,泡沫,量多,盆浴,坐浴

提問: 白帶、性生活 問題補充: 已婚婦女,平時老有分泌物,性生活過后幾小時就會出點血持續到第二天。請問這是什么病?如何治療。 医师解答: 女性白帶的癥狀:1.無色漿糊樣白帶 白帶像漿糊發粘、量多,常浸染于內褲。患者除感到腰酸外,無其他癥狀,多見于慢性子宮炎,另外,使用雌激素制劑較多的婦女也可出現這種白帶。   2.豆渣樣白帶 白帶量多,狀如豆渣呈絮狀,常伴有陰道奇癢,此種白帶多因陰道有霉菌感染或患糖尿病引起。   3.泡沫樣的白帶 白帶呈泡沫狀,量多,伴有外陰和陰道瘙癢,如果做陰道白帶涂片檢驗,可查到活動的滴蟲,這是因為洗盆浴、池浴或坐浴,浴水不潔感染上滴蟲所致。此病常因陰道口奇癢搔抓,又起化膿性感染,白帶變為黃膿泡沫狀。   4.膿性白帶 白帶呈暗紅色、黃色或綠色性,多伴有周身無力、低熱等癥狀,很可能是得了急性陰道炎或宮頸炎,化膿表明有細菌感染,應及時求醫。   5.水樣白帶 白帶清澈如水,常濕透內褲,有一股臭味,多是輸卵管腫瘤的征兆。   婦女若發現上述白帶變化,切莫掉以輕心,應及時到醫院婦科檢查和治療。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()