包皮,到了,尿道,生殖器,百元

提問: 怎樣判斷包皮是否過過長? 問題補充: 見上.以及如何合理切除?切多少合適呢? 医师解答: 一個男子,特別是在7歲以前,包皮都比較長,遮蓋了整個陰莖頭及尿道外口。以后隨著青春發育,到了十四五歲陰莖體積增大,長度增長,包皮會向后退縮,使陰莖頭和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狹窄,或包皮與陰莖頭仍然粘連,包皮不能上翻,露出尿道口或陰莖頭,在醫學上稱之為包莖;如果包皮雖然能上翻露龜頭,但包皮口很小,蓋沒尿道外口,就稱包皮過長。 一、什么情況下需要手術: 1、包莖:生殖器完全被包皮包住。   2、包皮過長,生殖器勃起來后,龜頭無法自然從包皮中露出,若硬將包皮后拉露出龜頭會引起疼痛者。   3、包皮過長引起合并癥者,如尿道炎、包皮炎、小便困難等。 二、怎樣開刀: 患有包皮過長或包莖需要及時請醫生做包皮環切的手術,這是一種門診小手術,出血也很少,在局部麻醉下就能成,主要目的是將多余的包皮去除,松解粘連,并縫合手術就完成了.一般費用在二三百元左右。至于如何合理切除切多少合適這就是醫生根據實際情況考慮的問題啦。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()