答案,抗感染,不是,尿路感染,尿痛

提問: 麻煩懂得治療尿不盡幫忙開下藥好嗎 問題補充: 最近由于性生活引起的尿不盡,老覺得龜頭火辣辣的熱,而且小便時還會有熱熱痛的感覺,感覺尿完了還想鳥,可尿不出來了,還有肛門也一樣老有想大便的感覺,可就是沒有,不過肛門倒是不會痛,而且也是肛門那樣后來在一次性生活后也才馬上有尿不盡的感覺,我不大有能力上醫院,所以在這求助下,請懂的幫忙開下藥謝謝2008-05-27 07:05 哦,對了,我現在還不滿19周歲的年齡,所以~~~謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出你說的癥狀不是單純的尿不盡,有尿頻尿痛,應當是尿路感染,建議去醫院檢查,確定感染的菌種,服用相應的抗感染藥,可以比較快的治愈。但如果沒有實驗室診斷結果,為你推薦藥物顯然是不負責任的。建議去醫院檢查治療。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()