哮喘,的是,尤其是,更重要,患者

提問: 這是什么心病?做心電圖顯示: 問題補充: 心率85bpm間期176ms時限 88ms間期366/409ms電軸51/15/63RV5/SV1振幅2.835/2.665mvRV5+SV1振幅5.500mv竇性心律左室肥大6天前查時還有輕度ST低壓2008-05-26 23:37 75歲,血壓有些高,用降壓藥有不良反應。夜里心痛得厲害,平常要注意什么?用什么藥適合?謝謝大家! 医师解答: 支氣管哮喘的危害:哮喘的轉歸和預與疾病的嚴重程度有關,更重要的是與正確的治療方案有關。多數患者經過積極系統的治療后,能夠達到長期穩定。尤其是兒童哮喘,通過積極而規范的治療后,臨床控制率可達95%。參考文獻:http://www.qiguanyanxiaochuan.ha.cn/zhiqiguanxiaochuan/article/080119100530.htm
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()