蜂王,存活率,心情,病灶,看他

提問: 直腸癌 問題補充: 我老公28歲,1月21日做的直腸癌根治術。術后切除組織病檢報告:1、結腸潰瘍型中分化腺癌,侵及深肌層;2、送檢標本上、下切緣未見腫瘤生長’3、腸系膜淋巴結中分化腺癌轉移(1/6)術后恢復順利。制定化療方案FM,每次療程7天,每月1次,共6次。 誰能幫詳細解釋。以后復發的機率有多少?要注意什么?成活的機率有多少? 医师解答: 結腸癌存活20年30年的全有,關鍵看他的體質和對疾病認識的態度。因為結腸癌存活率和成功率較高,不十分強調必須中藥治療,但是,采取中藥比化療要好。因為他已經有轉移病灶了。不過在沒有找到確實能用中藥治療癌癥的醫生前,化療是必須的,別無選擇。術后的營養很重要,心情要愉快,別把癌癥當負擔,很多病全比癌癥嚴重,所以心情與營養是第一位的。能活動的時候要加強運動,水果盡量多吃,蜂王漿、蜂蜜均有積極的作用。排骨、雞、鯽魚湯要天天有,可以增加體質,提高免疫力;加強免疫力,是目前最有效的治療癌癥的方法。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()