包皮,生殖器,孩子,脂肪,小朋友

提問: 小兒隱匿陰莖 問題補充: 小兒近六歲啦!小雞雞還小得可憐。在醫院問過小兒外科醫生,說是發育不好,手術沒什么效果。需要藥物治療。可用藥近半年,也沒什么反應。很急!screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 此答案由管理員代為選出從照片來看,您孩子比較胖,但陰莖大小看起來還是正常的,一部分陰莖是埋藏在腹部脂肪里了.這時往后推壓脂肪便會露出陰莖體.確定孩子的生殖器的大小是很嚴謹的,需由專業泌尿外科醫師檢查測量才能確診,孩子很胖,生殖器周圍脂肪堆集而誤認為小陰莖,有時候是測量方法不正確, 正常的小孩在生殖器發育上差異很大。通常每個男孩在出生到5歲之間的陰莖大小會有某種程度的生長;之后要到10或11歲受激素的影響后,才會進一步發育到成年人的大小。 即使是隱匿陰莖也不必驚慌,以下是關于小兒隱匿陰莖的部分資料: 隱藏式陰莖又稱為埋藏式陰莖。這問題發生在包皮的異常,通常是太短,加上包皮與陰莖之根部固定不良,以致陰莖埋藏在像帳篷般的皮下,看起來很小的樣子。其實這類小朋友的陰莖本身是正常的,衹是包皮不正常而己。兒童因為肥胖,使情形更嚴重。癥狀:有這問題的小朋友陰莖看來很小,有時好像消失了一樣。部份小朋友還合併包皮開口太小,所以小便時會像吹氣球一樣,包皮先膨脹才尿出來。比較不容易維持清潔,可能引起包皮發炎。發炎時包皮紅腫、癢、痛、有分泌物,嚴重時會流膿、小便困難及引起泌尿系統感染。治療:視程度而定,輕微的不必治療,較嚴重者可以手術治療。手術是以包皮整型為主。注意這些小朋友絕不可割包皮。但我認為您的孩子完全不用手術,更不可濫用藥物治療.以免造成藥物的毒副作用,或導致性早熟等.
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()