骨髓,中生,存于,原始,答案

提問: 白細胞減少和中性粒細胞減少是怎么回事 問題補充: 前段時間單位組織體檢,結果大夫建議我復查血常規.現將血常規的檢查結果異常如下寫出:測定名稱 檢查結果 測定值 參考范圍白細胞 下降 2.7 4--10血紅蛋白 下降 109 110---160中性粒細胞百分比 下降 0.3 0.50--0.75淋巴細胞比率 上升 0.62 0.200--0.400中性料細胞絕對值 下降 0.8 2--7.5平時臉色都很黃,前段時間做過一次流產,(清宮)請問專家與這些有關系嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出什么是白細胞減少癥,白細胞減少癥的介紹:粒細胞在骨髓中生長,來自粒-單細胞祖細胞(CFU-GM)。原始粒細胞、早幼粒細胞及中幼粒細胞都具有分裂能力,屬骨髓分裂池。晚幼粒細胞不再分裂,發育成熟至分葉核后,積存于骨髓貯備池,等待釋放。參考文獻:http://www.xueyebing120.cn/baixi/article/070115101112.htm
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()