甲硝唑,正常,我不,你可以,你就

提問: 塊狀白帶但無霉菌,是怎么回事? 問題補充: 白帶成塊狀已經有半年了,去了好幾個醫院都沒有治好,昨天又去了一趟,化驗結果如下:陰道桿菌 —上皮細胞 少量白細胞 20-30清潔度 3黏液絲 -線索細胞 -加德納式菌 -滴蟲 -霉菌 -球菌 -小桿菌 -纖毛菌 -球桿菌 -醫生臨床都覺得是霉菌感染,檢查出來的結果她們也覺得挺意外,而且這半年中在上海也檢查過2次,也沒有霉菌。醫生說我現在沒有正常的陰道菌群,因為我經常沖洗,本想給我開些唯陰潔、保婦康什么的,但是我一直在用這些藥的,用的時候挺好,不覺得癢,但是下個月不用,就又開始了。最后她說可能是免疫力下降,給我開了“重組人干擾素α-2b陰道泡騰膠囊”,看了說明書,好像不是很對癥。有沒有高人幫我指點一下啊,好痛苦,沒法對癥下藥!非常感謝2008-05-26 13:26 提高懸賞30分 2008-05-26 21:07 我還做過陰道鏡活檢及HPV檢查,都沒什么大問題,只是慢性宮頸炎.今天又去了醫院,拿了前幾天的單子,結果是解脲支原體:陽性。醫生讓打吊針。想問一下,塊狀白帶會和支原體感染有關嗎? 医师解答: 清潔度 3 就是正常的標準,你就是用的藥多,和雜亂了,沒有必要用那么多的藥,建議你每次難受時就用生理鹽水洗一下就可以了.陰道內是應該有正常的菌群的,起保護作用,現在你破壞了,需要恢復.另外就是在你來月經是輸液體,是克林霉素和甲硝唑,直到你月經完了為止,連續輸三月.我不建議你輸液.你可以參考.
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()