葡萄胎,就不,一是,上有,要到

提問: 懷孕多久B超可以看得到孕囊? 問題補充: 請問,懷孕多久可以B超看得到孕囊?我4月30號來的月經,這幾天總是有點腹痛,如果是懷孕了,我擔心會是宮外孕。如果現在做B超看得到嗎?能看得到是宮內孕還是宮外孕嗎?如果B超現在看不到,醫院尿檢能檢出宮內孕還是宮外孕嗎? 医师解答: 自己嚇唬自己。還沒到月經該來的時候,怎么就知道自己懷孕了?有點腹痛,怎么就認為是宮外孕?是不是懷孕,要等著看月經是否來。如果懷孕了,月經就不來了。如果是宮外孕,出現宮外孕流產才會疼,而那一定要到四十幾天以后才可能出現。我看你恐怕是心理上有問題了。建議:耐心等幾天,今天是28日,還沒到來月經的日子,如果過幾天仍未來,到五月七至十日再去做尿檢查早孕。如果尿檢陽性,再檢查B超,看看子宮內是否有胎囊;如果有,才能確診懷孕。如果尿檢陽性而宮內未見胎囊,還有兩種可能,一是宮外孕,二是葡萄胎(分為良性和惡性兩種)。因此,做事要一步一步來,不要問題還沒來先用幻想的問題把自己嚇死!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()