病因,能不,母子,血型,方面

提問: 兩次懷孕都遭遇生化妊娠是怎么回事? 問題補充: 06年曾經宮外孕,后來08年1月和4月各懷孕一次,都是40天左右自己沒了,4月份這次35天時候用試紙在家測得兩條線雖然一深一淺,但還算很明顯,到38天再測就基本看不到下面一條線了,于是去醫院檢查,驗尿弱陽性,抽血HCG18.02,孕酮12.8。我身體到底有什么問題?或者我老公會有什么問題嗎?是不是也應該去檢查些什么?2008-05-26 17:39 提高懸賞30分 2008-05-26 17:43 這兩次懷孕都是在40天左右,子宮內沒有發現孕囊的情況下就自然流產的.這也屬于習慣性流產嗎?還有我宮外孕術后一直沒有做過通液造影.去醫院優生優育科問過,醫生說讓先試著懷孕.請問我還要做造影嗎? 医师解答: 引起習慣性流產的原因主要有以下幾個方面:一,子宮異常.二,子宮頸機能不全癥.三,內分泌功能紊亂,四,子宮內膜的各種感染,母子血型不合 ,染色體異常、黃體功能不全等。建議醫院相關檢查確診病因對癥治療"
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()