外痔,坐浴,方法,麝香,辛辣

提問: 外瘡的腫塊多長時間才能愈合? 問題補充: 我的肛門旁長了一個很大的一個腫塊,有棗那么大!坐不能坐站不能站,很痛苦!到醫院看醫生說是外瘡開了一些痔瘡膏,三天了按醫生說的去作也沒有什么效果,有這方面經驗的朋友告訴我這腫塊多長時間才能愈合?萬分感謝! 医师解答: 經檢查為外痔,有腫痛,說明有炎癥,可先內科保守治療,方法為:1、外敷藥物:可采用消炎止痛軟膏,直接涂于患處,能消腫、減輕疼痛,可用馬應龍麝香痔瘡膏、九華膏等。一般使用方法為用藥前,用溫水洗凈患處,加入少許PP粉(高錳酸鉀粉)熱敷或坐浴片刻更好,然后涂入藥膏,每日早晚各1次,以10~14天做為一個療程。2、多食蔬菜水果,防止便秘,節制煙酒、少飲濃茶、咖啡、辛辣食物。排便時不要久蹲不起或用力過度,平時應適當運動,促進氣血流暢。 3、如經內科治療后,仍無明顯好轉,應到醫院檢查,采取其他治療方法。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()