臭氧,病毒,真菌,鞋柜,葡萄球菌

提問: 臭氧機確實能起到消毒效果嗎? 問題補充: 臭氧機確實能起到消毒效果嗎? 医师解答: 臭氧機的主要功能就是消毒、殺菌、清潔。臭氧是已知可利用的最強的氧化劑之一,在實際使用中,臭氧呈現出突出的殺菌、消毒、降解農藥的作用,是一種高效廣譜殺菌劑。臭氧可使細菌、真菌等菌體的蛋白質外殼氧化變性,可殺滅細菌繁殖體和牙胞、病毒、真菌等。常見的大腸桿菌、糞鏈球菌、金黃色葡萄球菌等,殺滅率在99% 以上。臭氧還可以殺滅肝炎病毒、感冒病毒等,臭氧在室內空氣中弭漫快而均勻,消毒無死角。 臭氧能殺死病毒細菌,而健康的細胞具有強大的平衡系統,因而臭氧對健康細胞無害。臭氧可對空氣進行殺菌、凈化,預防疾病交叉感染,清除臥室、客廳、廚房、衛生間等處的異味。臭氧氣體對室內的被褥、衣物、地毯、衣柜、鞋柜、錢幣等具有殺菌、消毒、防霉、除塵的功效。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()