胸腔,使其,心房,瓣膜病,右側頸靜脈擴張癥

提問: 5歲半,右側頸靜脈擴張癥 問題補充: 我兒5歲半,大聲說話,咳嗽,屏氣時左頸部有黃豆大突起,經B超檢查頸部:多切面掃查,左側頸靜脈平靜呼吸時左右徑0.5CM,前后徑0.46CM,屏氣時左右徑1.1CM,前后徑0.8CM,右側頸靜脈平靜呼吸時左右徑0.7CM,前后徑0.3CM,屏氣時左右徑1.7CM,前后徑1.1CM,CDFI內見血流信號顯示.醫生診斷為:右側頸靜脈擴張癥.建議半年后再查.由于病人很多,沒有讓醫生詳細解釋我兒的病情.請懂得這方面知識的朋友介紹一下5歲半的男孩頸靜脈的正常指標,看看我兒子比正常指標相差多少.目前病情嚴重嗎?該怎么處理最好?2008-05-26 15:42 提高懸賞50分 医师解答: 右側頸靜脈擴張癥,除去右胸腔內病變擠壓右側頸靜脈使其高壓外,還應考慮右心房及三間瓣膜病變,還是應該及早明確診斷為好。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()