也是,左右手,生理,正常,激情

提問: 當相愛著的夫妻激情不再的時候要如何面對?(三十以上的人請進) 問題補充: 與老公從認識到現在有十六年了,我們結婚也快十年了,兒子也有九歲多了,雖然我們現在由于工作原因處于分居的狀態,但我們彼此還是相親相愛的,就是那種激情慢慢減少,親情慢慢增多的那種愛,我們彼此知道對方在自己心目中的重要地位,但就是因為太了解太熟悉而缺少點什么,呵呵,就算兩個月才有機會在一起做愛的時候也是找不到戀愛時的那種熱切,我們自己也常常開玩笑說對方成為了自己的左右手,,,,,呵呵,看過許多什么去營造一下浪漫的氣氛或者增添點小情趣什么的,,,,,可是對于兩個熟悉的了解的而且聰明的人來說,做任何的小動作都逃不過對方的眼睛,所以往往最后的結果是兩個笑翻天的人,,,,,, 是不是所有結婚久了的人都是這樣的啊?是不是這也是幸福的一種啊?請說說啊 医师解答: 是幸福的.也是正常的生理變化。當激情在生活里慢慢地成為“左右手”的時候,是愛在升華,就這樣慢慢地變老,不也是一種浪漫么!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()