也是,看得,主要原因,很差,不排除

提問: 很特殊的懷孕,幫我研究研究吧 問題補充: 末次LJ4.10,5.21日紅房子查的B超宮內未見孕囊,尿呈弱陽性。5.22日一婦嬰再查,B超宮內宮外均未見。血HCG 2千多,醫生說是懷孕,但是就是看不到東西。可是下午4點半,自然流產,掉出胚胎組織(現在醫院化驗中),沒有腹痛。很奇怪的就是為什么兩次B超都沒有看到呢,掉出來的東西有小手指那么大。做B超的時候這個囊又在哪兒呢?宮內宮外B超都沒有發現阿?想來想去想不明白!誰能告訴我啊,謝謝2008-05-26 13:46 提高懸賞25分 医师解答: 老李所講也有些道理,但是不排除這個孕囊的性質百常接近宮腔的性質,故B超就看得不是那么清楚啦,因為B超是通過分辨率來辨別的.你這個孕囊質量很差, 這也是后來流產的主要原因.
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()