你的,所在地,都要,不是很,你不

提問: 夫妻均在南京鼓樓區工作,戶口都在外地,準生證何地辦理? 問題補充: 夫妻均在南京鼓樓區工作,戶口都在外地,準生證何地辦理?必須到女方戶口所在地嗎? 2008-05-26 12:13 結婚證是在我的戶口所在地領的。現已在南京買房,明年6月我和妻子的戶口將遷到南京市區來。孩子的戶口將來也打算落到南京。可否讓在戶口所在地的家人代為辦理準生證?現已一月身孕。 医师解答: 你們的結婚登記在那兒辦的?可以在結婚登記地查詢和辦理。現在不是很嚴格,不要托人。具體辦理正確步驟是工作單位出證明到計劃生育委員會辦理。你們懷孕了嗎?到計生委要體檢的,如果懷孕了,就是違反了計劃生育政策。它要處理你,或者動員你做人流,你再找人不晚。按規定是可以到女方戶口所在地辦理的。因為無論在哪兒辦理,辦理的計生委都要對你們的生育問題負責,所以它們就扯皮。所以,目前社會超生的很多。你不辦準生證可以隨便生沒人管。辦了,有人管。可以讓你的家人代為辦理,只要符合生育年齡,但是要求女的體檢呀。你的戶口所在地的婦女主任是主要負責人。找她就是。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()