直接,就行了,有組織,流產前,癥狀是

提問: 我是否流產了 問題補充: 我是二月十八來的例假,二月二十六結的婚,結婚之后一直沒來例假,我是從一開始懷孕就有時常有點肚子疼,就像來例假前的那種小腹墜疼,直到四月十四號去醫院照了個彩超,當時醫生說有妊娠囊,但是沒有胎芽,說可能是時間短,當時給那三盒叫金貝多元的藥說是幫助胎兒發育的,就一直吃,直到四月十八下身有一點褐色的液體,四月十九肚子就一直有點疼,直到下午下身開始流血,晚上還流了好多血塊,我是不是流產了?如果是一定要做刮宮嗎?我一開始的肚子老疼是怎么回事啊?我到現在還沒去醫院,我去醫院需要做些什麼檢查? 医师解答: 流產前的癥狀是:陰道流血較多 腹痛,陣發性腹痛 有組織排出 直接去醫院找婦科醫院檢查就行了參考文獻:醫園網 www.seeyi.net
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()