指甲,灰指甲,白醋,方法,放在

提問: 我有灰指甲,該如何治療 問題補充: 我的腳上有灰指甲。請問怎么才能長出新的來? 医师解答: 治灰指甲二法 灰指甲治療比較困難。這里介紹的兩種方法,可以交替使用,也可單獨使用。一般要堅持2~3個月才能看出效果。待甲溝恢復正常,長出健康指甲才可停止治療。 治療:先將患病指甲在溫水中泡半小時左右。待指甲泡軟,再用剪子、銼刀修剪,逐漸將壞甲除掉,以不傷皮膚為度。 一、白醋療法:每天晚上臨睡前將清理干凈的指甲修剪好,用脫脂棉(指甲大小片)蘸白醋液放在甲板上,再用薄塑料膜(保鮮膜)包扎,最后用粘膏(膠帶)固定以免脫落。第二天起床后將醋棉花均去掉,然后涂上蘭美抒藥膏。這樣反復治療,如果感覺藥液刺激甲溝以外皮膚,可先涂一層凡士林以保護皮膚。 二、鳳仙花療法:此方法適合在夏天,鳳仙花開季節使用,鳳仙花也叫指甲花,過去用它加白礬染指甲。采適量的鳳仙花洗凈,晾干水汽,將花搗爛后再加幾滴白酒,將搗爛的鳳仙花放在修剪好的灰指甲甲板上,同樣用上述白醋治療的方法將其固定.睡前上藥治療,晨起去除,不影響走路工作。花錢不多就能治好使人苦惱的灰指甲病。 我試過第一種方法,沒找到蘭美抒藥膏,只用的白醋,治好了.有一點痛,可以忍受.很便宜啊,值得一試.記住一定要長出健康指甲才可停止治療。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 高雄
  • 治療灰指甲的方法
    本人曾受灰指甲多年之苦,也曾至醫院將整片指甲拔除,灰指甲還是復發.
    在網路上發現善心人士的一篇文章終於治好了我的灰指甲.
    或許每個人的體質不同,也會產生不同的治療結果.
    但是本人確實採用此方法治療好我多年的灰指甲,特在此與有灰指甲的朋友分享我的實例:
    準備工具:清菌酒精(一般藥房都有在銷售)及蠟燭(一般的紅色蠟燭即可)
    步驟:
    1. 請將灰指甲部位清潔乾淨(清水洗淨即可)
    2. 使用清菌酒精消毒灰指甲部位(我是只有2隻腳的大拇指有灰指甲,但我是10根腳趾都消毒)
    3. 等酒精乾後,10根腳趾均滴上蠟燭(請讓蠟燭將整個指甲面包覆)若要外出或睡覺時可穿上襪子,蠟燭若有脫落再補上.
    4. 我連續採用此方法大約一星期就痊癒了 (痊癒後連續3個月每次剪指甲後我都再循步驟1-3做一次防止復發)(蠟燭自然脫落就沒再補上) 目前已經過1年不無再復發.

    個人認為此方法有可能是滴下蠟燭的瞬間會殺菌且之後蠟封又與細菌隔離才能治療好我的灰指甲.
    若是您採用此方法成功治癒您的灰指甲,請大量傳閱,造福人群.s999ooo
找更多相關文章與討論