和我,手足,上大,手上,我也是

提問: 手腳皮膚起痘痘?求救! 問題補充: 每年到這個時候,先是手上就會起小米一樣大小的痘痘,忍不住癢的時候就會把痘痘擠掉,里面就是透明的水水,過一陣再擠又能擠出來。之后開始穿涼鞋,腳上也是如此。每年都會在這個時候起,用恩膚霜、皮炎平、無極膏都沒有用,怎么辦呀?是曬太陽引起的,還是內在分泌有問題?是從2004年大學后開始的,這與2000年時軍訓臉部皮膚被曬傷有什么關系嗎?手上皮膚的癥狀如圖:screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 和我手上起的一樣 一定要抓緊治療 我也是上大一開始起的 當時醫生說是手足蘚 在后來又說是汗皰疹 前一陣去協和看 說是濕疹 反正是一年比一年起的嚴重 你還是盡早治療吧
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()