你有,酸痛,答案,五心煩熱,癥見

提問: 一個小伙子的困惑 問題補充: 我是一個20歲的小伙子,最近發現一些生理問題有點擔心。是這樣的我發現自己在冬天睡覺的時候老是出汗,而且平常也比別人出汗多,我還有腰酸背沉的感覺,如果坐的時間長了就會出現這種情況,說實在的我有點自卑因為我發現我同齡的人陰莖比我的大很多,更嚴重的是我感覺它勃起無力不是那種很猛的感覺,還有每當勃起后持續不了太長時間,當軟了以后有種想排便的感覺,內褲也是潮濕的。我也沒有過性生活,而且我也去過醫院檢查并不是腎虛,我才20歲啊為什么會出現這種情況?我真的很擔心,是我的身體有問題還是我多慮了?請專家告訴我。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你有盜汗的癥狀。 屬陰虛火旺。癥見:頭目昏眩,五心煩熱,腰膝酸痛,遺精夢泄,盜汗顴紅,咽干口燥。這樣的癥狀服用:知柏地黃丸 即可滋腎陰,清濕熱。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()