我想,睡前,的人,的是,睡眠

提問: 入睡難的問題 問題補充: 睡眠很差呀,一到了晚上頭腦就喜歡胡思亂想,怎么也算不著(就算是很累也是一樣).早上就起不來.怎么樣才能做到倒下就睡著呀? 医师解答: 我想對于你來說,排除雜念是關鍵!你現在睡前喜歡胡思亂想已經養成了一種習慣,對嗎?醫學上把上床后自然睡眠超過半小時還沒入睡就稱之失眠。我想你已經有這種狀態了。依你所說,我不知道你一到晚上頭腦里都在胡思亂想什么,但是一旦養成習慣就很難更改了。建議你找好問題的根源。比如有什么煩惱或困惑困擾著你?或者你本身就是個愛幻想的人?人的睡眠的確很重要。沒有好的睡眠質量,可導致精神差,影響工作影響身心健康。很多女士不是說睡個“美容覺”嗎?看來睡得好真的很重要!如果不能改掉上床胡思亂想的習慣,即使強制自己閉上眼睛什么都不去想,但還是睡不著,我給點小建議吧。睡前做些熱身的小運動,或者是做做瑜伽。瑜伽真的是放松身心的一種好辦法。讓身體處在一種小小的累的情況下,對很快入睡有幫助。睡前喝一杯溫熱的牛奶,睡前喝牛奶有助于睡眠。總之,放輕松,心態很重要。想什么沒關系,只要不是老是去想,鉆牛角尖。對身體無害就可以。有什么比身體健康更重要,你說呢?希望你早點走出這個狀況。最后,我想說的是,其實我自己也有過這樣的情況身有體會吧,我也是個喜歡把心事放在心里的人一上床就想很多很多,而且每晚都做夢。為了一些解不開的心結我曾一度失眠。后來我發現,找個好朋友傾訴出來,真的輕松很多。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()