你的,酸味,分泌物,清亮,臭味

提問: 急!求助,白帶呈現肉紅色,怎么辦 問題補充: 上周我外陰很癢,有灼熱感,白帶很多,同事說我得了霉菌性陰道炎,于是我去藥店買藥洗,售貨員推銷給我一瓶“雙唑泰”,說這個管用,我晚上回家就洗了,真的不怎么癢了,第二天又洗了,晚上發現沒有原來的凝乳狀的白帶了,原來是很多,一團一團的,用了那個藥之后白帶變成透明的了,但是卻變成肉紅色了,沒有異味,除了陰唇還是有灼熱感,沒有其他任何感覺。請問這是怎么回事,嚴重嗎,我該怎么辦?不想去醫院,以為醫生總是引導別人多買藥 医师解答: 正常的白帶量少,清亮、透明、無臭味,略帶一點酸味。 一般白帶異常提示有炎癥感染。根據你的描述,不排除有婦科炎癥如陰道炎、宮頸炎等。 建議你及時到正規的醫院做分泌物檢查、婦科檢查等,明確診斷后,采取針對性治療。參考文獻:www.87319898.com
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()