用了,血栓,是在,很好,又是

提問: 有人喝過天欣泰血栓心脈寧片嗎? 問題補充: 請問這種藥對急性腦梗塞治療效果如何?請服過的朋友回答,謝謝! 医师解答: 我沒有用過,但這個藥效果應該很好,因為是“二次研發”產品,又是優質優價目錄產品的二次研發產品,了解“中藥二次研發”和“優質優價中藥”這兩個概念之后就明白了,由復方丹參片二次研發出來的天士力丹參滴丸、由安宮牛黃丸二次研發出來的清開靈注射液目前都已經成為心腦血管臨床的主力產品 ,天欣泰血栓心脈寧片是在血栓心脈寧膠囊基礎上用了8年時間二次研發出來的,和天士力同時開始二次研發的,天士力用了4年時間開發成功,而天欣泰由于成分比較多,用了8年時間才二次研發成功,可以說天欣泰是目前臨床上非常理想的中藥了。我聽了一些患者服用的感受感覺這個藥不錯。參考文獻:www.txtgood.com
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()