事情,自己的,的人,很好,就想

提問: 失敗 救人不自救 問題補充: 每次在回答了別人的提問后 自己都會郁悶一下今天回答了一個家庭問題 說到單親家庭想到自己的身世 有些難過 我曾經好呢了很大的精力對別人訴說我的難過但后來發現 別人的關心讓我覺得很窩心僅此而已 我的問題還要我自己重新去思考好象并沒把別人的建議聽進去 也沒計劃改變對自己說算了 就放棄了 呵呵 自我嘲笑一下另外我對過去很多沒班法改變的事有點耿耿于懷對自己曾經追求的很執著 失敗了還不甘心最后請教一下我常常神經很緊張 也很容易疑神疑鬼 這讓我很累 希望思想豁達的朋友給我幾個我能做得到的放松方式 因為我不喜歡運動 我運動只是想健康 跟放松沒關系 医师解答: 豁達的人 不會去想以前的 無法改變的事情。這些事情只會讓自己郁悶的。 想事情就想以后的事情 讓自己的生活更加充實 學習更多的東西 一切向前看 。這是一個很好的辦法把
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()