的人,自己的,家人,成熟,都不

提問: 我很是無奈,壓力很大很大!怎么辦才好呢?想痛哭,也想大哭!! 問題補充: 親屬幫我找了份工作。是家裝公司。他答應我供我生活費和住宿費來著。可是我進公司還是個新手。也賺不到錢。最近也是很奇怪,整個公司都都沒有活。就連老設計師也說發愁。我現在就在想,總這樣下去也不是辦法。我的住宿費和生活費都不能總讓親屬拿啊?我想只有父母才是最無私的。我還買了電腦。心里真的很郁悶。生存怎么這樣的累啊!我知道誰也靠不上,只能靠自己,可是我發現我的壓力越來越大。也就是說親屬給我拿的錢越多,我的債務就越大。我該怎么辦啊?痛苦極了。我很笨,也很想哭,也沒有個依靠。父母也不能奉獻你一輩子啊!只有靠自己。想哭,誰能告訴我該怎么做?我痛苦極了。2008-05-25 19:44 我感覺我都哽住呼吸。整個頭腦都很大。我想親屬會一直能幫助我嗎? 医师解答: 你感覺壓力大,無助、無奈、看不到希望在哪,從而懷疑自己的能力和價值。本該自食其力,為家人分擔責任的,結果還讓家人為你付出,你很內疚、自責,他們為你做的越多,你這種內疚感越重。你說你們公司目前整體狀況都不太好,那些老師都沒活干,你當然更沒有了,本來新人到成熟的專業技術人員都需要一個過程的,你好好利用現有資源,多用些時間向那些老師學習,將學校學的理論知識轉化用到實踐中也需要一個學習的過程,剛開始的新人一般都需要經歷這樣的過程的,等你技術成熟了,掙到錢了再報答那些曾經幫助過你的人。其實你可以用其他的方式來回報給你周圍關心你的人。祝你早日走出麻煩!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()