你的,降低了,不太好,開一點黃體酮吧,hcg

提問: 我很想大家幫我看看 問題補充: 我最后一次月經來的時間是3月9日,5月17日做B超見胚芽,妊娠囊大小為36*46*24mm,但未見胎心,心里很擔心,隨后在當天晚上7點30分左右做了HCG檢查,數據顯示 25201miu/ml,5月19日又做了HCG檢查,數據顯示21603miu/ml,醫生說小孩不好,要打掉,在這期間我的身體情況一切正常,下體沒有出血現象,很干凈,沒有腹痛,反應比原來少,但仍有,想吐,遇有些菜還是吃不下 5月25日又去看中醫,醫生說小孩脈象好的就是大人脈象有點虛所以看不出,建議我吃半個月的中藥看看,不知道中醫可信嗎?還是聽西醫的話直接打掉,急切盼望大家的建議!謝謝 医师解答: 你的hcg值怎么降低了 這樣的確不太好 要不然讓醫生給你開一點黃體酮吧
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()