您的,常情,是在,不出,一所

提問: 請婦科專家看一眼,給我建議 問題補充: 我朋友停經35天。測孕紙顯示陽性,去醫院檢查,彩超描述:子宮前位,宮體:4.9*4.5*4.5cm,形態正常,被膜光滑,肌層回聲均勻,內膜居中,厚1.3cm。宮腔內未探及明顯孕囊。左卵巢:2.5*2.0cm 右卵巢:2.7*1.8cm 子宮直腸凹探及2.0*1.8cm液性暗區。現在我朋友好緊張,懷疑是宮外孕,醫院大夫對我們描述的說有可能會是宮外孕。子宮有積液說是炎癥,得做治療,一天要400元,連續做5~7天治療!做什么治療我們也沒聽清,什么炎癥也沒跟我們說 我們不知道該怎么辦? 請教一下 這里有什么問題沒有,會不會宮外孕?這種情況下想終止妊娠什么時候最合適?感謝 医师解答: 醫急幫給您的建議:停經35天,測孕試紙顯示為陽性,證實是懷孕了。但是因為懷孕時間很短,這時用B超檢查還不一定您檢測出來,如果在B超檢測時在子宮內可以清楚檢測到子宮內膜的厚度而沒有檢測到孕囊,就應該懷疑有宮外孕的可能,但是可惜是在懷孕時間太短時,發生宮外孕的具體位置B超檢測不出來。所以如果一周后還要復查B超,看看能否檢測到。子宮直腸窩有2×1.8cm液暗區,并非提示有盆腔炎。正常情況下也會有積液,而且少量的積液無需治療。建議您換一所醫院就醫,最好到政府的大醫院就診,以免受騙,而且延誤治療。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()