局部,患者,副作用,病人,您的

提問: 癌細胞轉移到肝臟一般病人能維持多久的生命? 問題補充: 医师解答: 最好采取中藥治療! 手術化療等西醫雖然能延長生命,但病人要承受常人難以想象的痛苦!而且復發轉移率非常高!直到病人無法手術為止! 提醒您不相信江湖偏方。 給您更好的建議,希望加分! 腫瘤雖然是生長在身體的某一局部,但實際上是一種全身性疾病。對多數的腫瘤病人來說,局部治療是不能解決根治問題的,而中醫由于從整體觀念出發,實施辨證論治,既考慮了局部的治療,又采取扶正培本的方法,對于改善患者的局部癥狀和全身狀況都具有重要的作用。 手術固然能切除癌腫,但還有殘癌、或區域淋巴結轉移、或血管中癌栓存在等,運用中醫中藥術后長期治療,可以防止復發和轉移;放療、化療治療對消化道和造血系統有相當的副作用,運用中醫中藥治療既能減輕放、化療的副作用,又能加強放療、化療的效果,對于晚期癌癥患者或不能手術和放療、化療的可以采用中醫中藥治療。 在整個治療過程中我們建議您選擇以紅豆杉為主要成分的中草藥“真情散”進行治療,下面有詳細介紹。目前治療癌癥效果最好的中藥就屬紅豆杉這一珍稀藥材了,它被譽為癌癥患者的最后一道防線,言外之意,這是癌癥患者唯一的希望、真正的救命稻草!愿您的親人早日戰勝癌魔!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()