丘疹,要有,也很,太大,包皮

提問: 假性濕疣問題 問題補充: 在包皮系帶處分布了7~8粒珍珠狀的凸起5年左右了,沒有任何不舒適的感覺,只是有時在洗澡用香皂清洗時會有刺激的感覺。本周在一家三甲醫院的泌尿科和皮膚科就診。★泌尿科主任醫師說沒事!只是開了一周的消炎藥,并囑咐只需用藥一周,以后只要保持生殖器的清潔即可!★皮膚科主任醫師做了醋酸白試驗給出了“假性濕疣”的結論。讓定期隨訪!請假網路上的醫學專家,我這些“凸起”可以定性為假性濕疣嗎?另:假性濕疣會不會“癌變”?發展為真的濕疣?日常生活中改注意些什么?改如何治療?2008-05-25 14:18 提高懸賞100分 screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 圖片所示為“凸起”為珍珠狀丘疹,漢族男性發病率可達65.33%,樓主不要有太大的壓力:)病因的話目前認為是生理變異。平時生活中應每天清潔患處保持干燥即可。上面兩位醫生建議包皮環切手術也很有必要。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()