你的,有一,不需要,我能,到你

提問: 5歲女兒在地板上滑倒后昏迷了1分鐘 問題補充: 您好!我女兒5歲,很頑皮,從小到大不知摔了多少次.但昨晚真的把我嚇得半死.昨晚6點多,我在拖地時她可能不小心滑倒了(在地板上),然后她竟然一動不動,一聲不響,嚇得她爸爸抱她起來,她好象昏迷了,一點知覺也沒有,大概2分鐘后醒了,一直說要睡覺,胸口不舒服,但神智是清楚的.(想說一下,女兒從小睡眠不好,近幾天都是晚上10點才睡,早上6點就醒,在幼兒園也只睡1個小時不到,有時還沒睡著的).我們送她到市區有名的婦兒醫院,在路上大概半個小時中,她哈欠連天,然后到了醫院后說想吐(但沒吐出來),做了胸透,也做了腦ct均無異樣(腦ct是在醫生灌腸催眠下做的,請問腦CT和催眠是否對孩子有影響?).因檢查結果沒異樣,醫生也沒說到底怎么回事,我們就回家了.(天氣很悶熱,一路女兒都睡著的).今天早上又是6點就醒了,她說頭暈,頭痛,然后說想吐.但也沒吐出來,直到早上8點多,她是吐了,(早上不想吃東西,就喝了點糖水和白開水)全吐光了.吐后她說她不難受了.在此,我想急切地請求一下,我女兒到底怎么了?從來沒有出現過這種癥狀的,然后我在想她第二天想吐會不會與中暑有關?(因為那晚確實很熱,很悶,我一直抱著她,感覺很不舒服).她現在精神狀態都不錯,在一個人玩,但一會說難受一會說沒事.我都不知道該怎么辦啦?請在百忙之中解答一下,在此先跪拜了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的心情我能理解!先說這次受傷,你女兒估計是 腦震蕩,一般這個問題不影響智力的發育!CT 和其他檢查 一般都沒 什么發現! 單純的依靠保守治療就可以了!不需要其他什么特殊的!腦CT和催眠對孩子 沒有影響你又說到你女兒長期摔交,我覺得有時間可以看看正規醫院,例如專業的兒童醫院,有一種疾病就是這樣的!但是不好確診,需要做很多檢查的!祝你小孩早日康復!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()