自己的,看了,人流,答案,選出好

提問: 把地震中幸存的學生帶來演出好嗎? 問題補充: 昨晚的央視募捐義演現場,從汶川地震災區帶來了三個幸存的學生,讓她們在現場和電視機前的廣大觀眾面前訴說目睹災難發生的場景,其中兩個女生痛哭的異常悲傷,從言語中知道,活動結束后她們就會又馬上返回家鄉,說明她們是專門為這次募捐活動而來的. 自地震發生以后,全國人民的心情都是一直沉浸在悲傷當中的.從持續不斷的地震災區報道中知道,在這次災難中眾多的未成年人目睹了災難的發生,親歷了親人和朋友的死難,心理受到了巨大的創傷,國家也非常重視,衛生部緊急開展了心理危機干預工作. 地震會使人們產生焦慮、憤怒等應激反應。未成年人比成年人更為脆弱,除了需要應對外傷、饑餓、寒冷等他們不熟悉的情況外,未成年人同樣會經歷心理上的創傷。因此,此時更需要關注未成年人的反應,及時地保護未成年人的心理健康。 那么讓這三個學生專門來參加這次央視的募捐活動好嗎?2008-05-25 13:37 提高懸賞15分 2008-05-19 15:48 空空 医师解答: 此答案由投票選出好的,至少看了讓人流淚,有募捐的沖動,也覺得自己的捐款是理所應該的.
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()