的是,不好,孩子,是有,血小板

提問: 血液分析檢驗報告單異常? 問題補充: 淋巴細胞絕對值 1.02 正常值:1.5-4.0血小板分布寬度值:9.3 正常值:15.0-17.0紅細胞計數:3.82 正常值:4.09-5.74血紅蛋白:107 正常值:131-172紅細胞壓積:0.318 正常值:0.335-0.508小女孩三歲半 ,時常愛感冒,有時皮膚過敏 為病毒感染。以上是化驗單不在正常值范圍內的項目,其余項目都在正常值范圍內!請專業人士給予看看是什么原因!謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出有輕度貧血,孩子是否飲食習慣不好,或是消化功能不好,或是有寄生蟲病?血小板略低,意義不大。淋吧細胞低一些,不支持你說的有病毒感染的診斷。需要說明的是,實驗室檢查只能是配合臨床診斷的輔助檢查,不能做為唯一依據。但貧轎是肯定存在的,要給孩子增加營養,加強鍛煉,增強體質。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()