酒渣鼻,是有,以往,都把,根本原因

提問: 酒糟鼻多次激光治療無效,反而加重! 問題補充: 我患了十多年的酒渣鼻,用激光治療了,3次,還沒好,還有好多紅血絲,好像把以前的弄沒了,又出新的來了,當然他們說用激光只能使紅血絲減少并不能,使鼻子徹底不紅,和正常人一樣,但是,就是即使是這樣,做了,3次也沒有減少,看樣子卻做越多了,北京協合醫院皮膚科美容中心做的,他們說2個月做一次激光,第二次,做完后,呆了半年多才去做第三次,本來第二次看著血絲不怎么多了,這次做完了都,2個多月了,看上去反而多了幾道,真不知道還要不要去做激光了,他們就是為了收了錢就好,不管病人的生活。 医师解答: 不要再做激光了,激光本來就傷皮膚,傷害大而且還有可能會留疤的危險,一般醫生都建議患者不到萬不得以不要用手術治療! 對于酒渣鼻(酒糟鼻)的治療,一直以來都醫學界的一個不大不小的難題,幾十年來沒有哪種產品能夠達到理想的效果,因為誘發酒渣鼻的原因不明,而許多產品都把矛頭指向螨蟲,認為誘發酒渣鼻的根本原因是螨蟲,只要殺滅了螨蟲就能夠徹根治酒渣鼻,所以基乎所有的產品都把主要精力放在了祛螨上,但治療結果卻不盡人意,治愈率很低,復發率很高,這不得不讓人們對以往的各種產品產生了懷疑。 享譽世界的美國沃普生物實驗室早在1956年,就一直致力于世界性的皮膚病的研究,在皮膚病治療上,美國一直世界領先。美國沃普生物實驗室17位頂級專家,歷時30年,終于發現了誘發酒渣鼻的根本原因:皮膚代謝不暢、毒素侵入淤積、螨蟲作祟、細菌感染、炎癥產生、內分泌失調……從而可見,螨蟲只是誘發酒渣鼻的眾多原因之一,以往認為螨蟲是酒渣鼻主要誘因的觀點是有很大局限性甚可以說是有根大偏差的。這也是為什么以往眾多產品無法根治酒渣鼻的重要原因。 而一些產品為了單純追求“快速見效”,不惜在產品中添加“激素”或對皮膚有極大傷害的化學成份,不但無法根治酒渣鼻,而且會嚴重損傷皮膚,甚至會導致毀容的危險,這樣的事故屢見不鮮,已引起醫學界和整個社會的嚴重關注。 酒渣鼻危害大,應及時選擇專業產品進行治療.參考文獻:http://www.jzb880.com/
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()