你的,女伴,好了,你要,就不

提問: 陰莖用力過猛 致使輕微撕裂 問題補充: 半年前做愛時陰莖用力過猛 致使陰莖輕微撕裂,當時有輕輕微的血,當時沒在意 造成現在經常發炎!時好 時壞!發癥狀時:撕裂處會紅 有小水泡 會癢!該如何治療!謝謝!2008-05-24 23:11 正規公立醫院已經去過了!醫生說不好治!說只要1個月不勃起!不引起再次撕裂!就會好!郁悶啊! 医师解答: 去醫院啊,什么都沒有醫院來的可靠啊,男人這樣很正常啊,不要不好意思啊,你要是再這樣下去倒霉的只能是你自己啊,對了,勸你這個期間不要和你的女伴同房,因為你有可能把你的細菌傳染給你的女伴,到時候你們造成交叉感染就不好了,那樣會好的很慢的,早點去醫院吧,如果細菌在內部向上發展了,時間久了會發生病變引起不育的,早點去醫院早點康復吧!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()