卵巢,你的,正常,就有,可在

提問: 流產后多久恢復正常的生理周期? 問題補充: 5月11號因為外力原因流產,最末一次月經是4月4號來的,這樣算應該是懷孕還不到四十天。四天以后陰道不再流血。請問1.下一次月經大概什么時候來,這以后月經周期還會和流產前一樣嗎?2.什么時候會恢復正常的排卵呢?3.流產后會不會月經周期不規律?4.三個月后可以要孩子嗎?很迫切想知道,想要正常的要個孩子,100分送上(我一共只有3百多分),先謝過了!2008-05-24 22:06 先謝謝大家的回答。不過我覺得很多人沒有看清楚我的提問,請大家看清楚再回答。 医师解答: !回答你的問題:1)流產后卵巢一般可在22天內恢復排卵功能,一個月左右月經來潮,但有少數女性流產后出現經期延長、周期長短不一、閉經等月經失調的現象,一般在2-3個月恢復正常,如再不恢復,應去正規醫院婦科就診;2)只要月經正常來潮,卵巢就有排卵;3)已在1)中給你回答;4)不能過早的懷孕,極易再發生流產。必須待半至一年后才能懷孕,再要小孩!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()