胃酸,胃部,能有,法莫替丁,你的

提問: 心口附近痛的原因 問題補充: 大家好,最近我總是感到心口附近痛,具體的地方在心窩和喉嚨這中間,也就是正中間這個部位,而且不去想它會痛的時候,具體癥狀如下:1,兩手活動時(類似擴胸運動一樣向后拉兩手)會痛。2,長時間坐久了,突然轉到脖子或換一種坐姿時會痛。3半坐半躺的看電視或電腦時時間長了翻身或換姿態會痛。4,好像有時沒有去關注它的時候好像不痛了,有時越關注它就痛起來了,也不知道是不是痛了才關注起它的,、請這方面的高手或專家看到本人提問時,敬請給點建議和分析,謝謝 医师解答: 你說了這么多,可你沒有說痛的時候是什么感覺呀?是“骨頭里的鈍痛感”,還是“火燒火燎”的燒灼感?如果是后者,那倒是可能是胃部和食道方面的原因,有可能是由于胃酸過多,造成胃部返酸而引起的燒灼感的疼痛。如果是這類現象,建議你先服用幾天叫“奧美拉唑”或者叫“法莫替丁”的藥試試,一天兩次,每次一粒,可以很好地抑制胃酸的過多分泌,也就不會產生燒灼感疼痛了;這兩種藥的療效都是差不多一樣的,任選一種服用即可。如果確實有效,那說明你的胃可能有慢性胃炎,或者是胃或十二指腸可能有潰瘍,還應該檢查后對癥治療,如果疼的情況不是這個原因,那建議到醫院去檢查后再確定治療方法。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()