月末,你的,也是,水平,如果你

提問: 懷孕月份不知怎么算? 問題補充: 懷孕月份不知怎么算,我是4月17日來得月經到5月17日沒來,我今天下午到醫院檢查懷孕了,到6月17日算一個月還是已經一個多月了。謝謝!還有懷孕時吃葉酸要吃幾個月就不用吃了。謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出計算孕月和孕周方法是從你末次月經的那一天開始計算的.如果你末次月經是4月17日,到今天5月24日止,你懷孕35天,孕月是4周為一月,也即是28天為一個月算,那么你的孕月是1個月過7天,孕周是5周。 婦女從懷孕前一個月至懷孕后三個月末增補葉酸預防神經管畸形的效果最好,此時是胎兒中樞神經的發育時期。由于我國育齡婦女體內葉酸水平普遍較低,而且婦女懷孕后體內葉酸水平將隨孕期增加而逐步降低,因此婦女從結婚時或計劃懷孕時開始服用,直到孕后 三個月末比較合適,更早開始服用和延長服用時間對婦女本身也是有益的。我個人認為,葉酸最好讓醫生開,這樣比較安全。因為小孩的事是大事,馬虎不得,葉酸一定要按照醫生的吩咐來吃。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()