你去,副作用,才算,治好,保健院

提問: 不穩定的陰道炎 問題補充: 請教明白人!第一次檢查,說是陰道炎白細胞滿視野,上皮細胞10-15/HP,然后開藥,保婦康栓,用藥兩盒,中間有月經,經期停藥,全部用藥完成后去檢查第二次檢查,白細胞滿視野,PC:8-10/HP,EC:4-5/HP,大夫說可能那個藥不適合,換藥,復方沙棘籽油栓,兩盒,中間有月經,經期停藥,全部用藥完成后去檢查,檢查時候問大夫,你不是說一個療程就沒問題了,為什么兩次了,而且不同的藥,都沒效果,她說對啊,應該好了,要不這次不用檢查分泌物了,我看顏色差不多好了,嚴重的不負責任!另外一個主治醫師要求再做檢查,結果如下第三次檢查,白細胞35-40,EC:8-10/HP繼續換藥,換成聚甲酚磺醛栓,又是兩盒以上,就是全部經過,整體來講,效果不大,請問明白人,根據檢查結果到底是怎么回事?那兩個大夫是不是藥托~~2008-05-24 20:01 謝謝aleandy392511的回答,你說的問題當初化驗的時候已經檢查過了,大夫說就是普通的陰道炎,可就是不知道為什么效果這么不好,最近剛剛了解到,我在第一次治療的時候去游泳,這好像是有影響的 医师解答: 陰道炎種類多了,一般普通的一周左右就治好了;如果是霉菌性有連續三個月的復查;如果是宮頸炎子宮的,開的中藥屬慢性治療,一個月以上;支原體感染,西藥治療,也三個月的復查期連續每月正常才算治愈。建議你去市級以上婦幼保健院婦科做化驗檢查中藥治療,不反彈,無副作用。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()