脂肪,食品,你的,水果,酸牛奶

提問: 熱量表! 問題補充: 我現在每天都用過午不食法減肥,吃的也很少,早餐一個蘋果,午餐吃一量飯或者一小碗粥和菜少許,吃了肉不吃飯,吃了飯就吃蔬菜,晚飯不吃,三點樣子喝杯豆漿和吃點素菜,有時候還吃2天蘋果餐,每天跑步40分鐘,減了20斤不到,可是接下來就是減不下來,想要一張熱量表,計算每天的熱量,我現在每天吃的熱量有多少啊?這樣能減肥嗎?我的目標是再減個30斤樣子。說是要燃燒掉7700卡的熱量才能減個1公斤脂肪,是每天消耗的減去吃進去的剩余熱量嗎? 医师解答: 多胖人經過努力好不容易把體重減了下來,可是沒過多久體重又反彈。減肥后怎樣保持美好的身材?當您試圖減肥并使體重不再反彈的時候,需要注意日常飲食之外的許多方面。為了使您能夠成功達到減肥的既定目標,在此向您推薦一些辦法。    堅持運動 你可以選擇一些有興趣的更富創造性的運動,每天運動30至40分鐘。就可以達到消耗脂肪和控制體重的目的,如上下樓梯,做園藝勞動,在家打掃衛生,與你的孩子一起玩耍,打乒乓球和跳舞等。     制定計劃 您應注意每日吃什么?吃多少?什么時間吃?對待體育運動也應這樣,運動的天數,什么時間做,都應心中有數      少食脂肪 在拌色拉時,不要使用過多的油,用含脂肪少的調味劑取代含脂肪多的調味劑,多吃天然食品,少吃加過工的食品。       增加纖維 每日飲食中要含有約20克纖維。這樣可以少吸收90卡路里熱量,富含纖維的食品是水果、蔬菜和一些豆類食品。      少吃多餐,控制食欲 為了在一天內不感覺餓和不受好吃的食品的誘惑,最好每天進食4—6次,避免因進食次數少而狼吞虎咽。在正餐之間可以食用一個水果,一塊脫脂乳酪,一份果凍或一杯酸牛奶。應當學會抵制美味佳肴的誘惑。   
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()