食物,苦瓜,降火,功效,苦杏仁

提問: 吃哪些蔬菜可以降火 問題補充: 吃哪些蔬菜可以降火 医师解答: 降火食物推薦:菊花、薄荷、檸 檬、芥蘭、甘藍菜等食物富含礦物質,特別是鈣、鎂的含量高,它們有寧神、降火和降血壓的神奇功效。降火菜式推薦:最佳的清熱解暑苦味食物是苦瓜、草莓綠豆 粥、山藥蘆薈雞煲。靚補食材:山藥、蘆薈、雞肉。蘆薈:能清理腸胃,可以促進排便和排毒,減少體內聚積的脂肪。苦瓜:可清熱解毒、清心明目,適宜于心火旺 之人食用。茶葉:如烏龍茶、苦丁茶等,有清熱強心、利尿、清食解酒、生津止渴等功效。苦杏仁:具有止咳平喘、潤腸通便、潤肺脾等好處。枇杷葉:有助于清 肺、化痰止咳、和胃降逆以及解暑等。百合:味甘微苦,性平,可幫助潤肺止咳,清心安神。龜苓膏:可滋陰補腎、潤燥護膚、消除暗瘡、調理臟腑。
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()