中文名,科科,木棉,拉丁名,精血

提問: 請教各位好心人 問題補充: 患有乙肝可以吃榴蓮嗎? 医师解答: 絕對可以吃,到目前為止,還沒有說患了哪一種病,就不能吃什么東西,通常說的不能吃是指不能長期、經常的吃,偶爾吃一兩次沒什么事的,又不是劇毒的,一吃就死!榴蓮百科:種中文名:榴蓮種拉丁名:DuriozibethinusMurr.科中文名:木棉科科拉丁名:Bombacaceae屬中文名:榴蓮屬屬拉丁名:Durio國內分布:廣東海南栽培國外分布:原產印度尼西亞【藥名】:榴蓮【拼音】:LIULIAN【來源】:為木棉科植物榴蓮的全草。【功效】:滋陰強壯、疏風清熱、利膽退黃、殺蟲止癢。【主治】:可用于精血虧虛須發早白、衰老等癥。可用于風熱等癥。可用治黃疸。可用治疥癬、皮膚瘙癢等癥。所以說乙肝吃榴蓮還是有好處的!
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()