青春痘,注意,豆豆,好了,枕巾

提問: 對青春痘頗有經驗的請進! 問題補充: 對于初長的一顆青春痘(本來臉上不是很多的),應該怎么治療好,怎么處理為妙?怎么做才最合理、最正確,避免再復發不傷害皮膚不影響形象?看后都請發表下意見!還有,問一下如果青春痘嚴重者應怎么處理最妥當?吃中藥?看醫生?還是到藥房買西藥?請體下意見!這個問題的答案將會改變全世界丑人的形象哦!~ 医师解答: 1 找出誘發青春痘的原因,對癥下藥 2 注意個人衛生3 保保持枕巾、枕頭套每周、甚至每天換洗的習慣4 少用發膠、定型液,如果非用不可,請注意與臉部隔離5 注意所選用的化妝品是否含油質的親水性配方 6 確實做好防曬措施 7 使用具有控油凈脂功能的護膚品 8 在青春痘發作發炎時,耐心等候9 多攝取維生素含量多的蔬菜、水果,保證充足睡眠和正常的飲食習慣 10 愉快的心境是治愈青春痘的良方 這是我戰痘的經驗談,除了這些最好少吃刺激/油炸/海鮮類的食物,我那時候醫生給我開的藥,根本就不見效,后來我姐給我買了<豆豆搭檔>,她說是"內清血毒,外活肌膚,全面提高皮膚代謝活力",我見效的時間慢,但是現在皮膚好像比以前沒長痘痘的時候更好了.
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()